StartseiteLecker schmeckerRezepteKartoffelwedges – Rezept

Kartoffelwege pappig aus der Tüte? – Nee, das wollten wir nicht mehr.

Wenn man bedenkt, wie einfach es ist, Kartoffelwedges selber zumachen, frag ich mich , warum wir das nicht schon früher gemacht haben.

 

Zutaten:

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 Tl Harissa
  • Salz und Pfeffer

 

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und in Achtel schneiden.

Das Ei mit Harissa, Salz und Pfeffer verrühren, die Kartoffeln damit benetzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Im Backofen bei 220°C ca. 45 min backen

Hmmmmmmmmmmmmm, lecker!


Kommentare

Kartoffelwedges – Rezept — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.