StartseiteLecker schmeckerRezepteHeidesand – Rezept

Heidesand ist ein ganz besonderer Keks – ein Teig ohne Eier und in seiner Konsistenz wirklich etwas sandig. Für den Teig ist Nußbutter notwendig, sonst funktioniert es nicht. Zusätzlich gibt es dem Ganzen ein exklusives Aroma. 

Zutaten:

250g Butter

200 g Zucker

1 Tüte Vanillezucker

375 g Mehl

1 Msp. Backpulver

Butter in einer Pfanne schmelzen und d braun werden lassen, bis ein nussiges Aroma zu riechen ist. 

Die abgekühlte, aber noch flussige Butter mit dem Zucker vermischen und schaumig schlagen. Nach u d nach das Mehl, Backpulver und den Vanillezucker unterrühren. 

Kekse Formen

Backen: BOSCH Serie 8 – Eco Umluft – 180°C – 10 Minuten

 


Kommentare

Heidesand – Rezept — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.