Pancakes

Pancaces

Allergie Eier, Milch, Weizen
Dietary vegetarisch
Art des Rezeptes Anfänger, Appetizer, Dessert, Frühstück
Verschiedenes für Kinder, heiß servieren

Zutaten

  • 250g Mehl 550
  • 250ml Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 2 Eier

Anleitung

1. Pancake ZutatenDie Eier mit einem Teil des gesiebten Mehls, dem Vanillezucker und dem Zucker verrühren.
Wenn der Teig zu dick wird, kommt die Milch dazu.

Dann abwechselnd Mehl und Milch dazugeben. Der letzte Rest Mehl wird dann mit dem Backpulver vermengt.
2. Pancakes rohWir backen die Pancakes immer auf dem Crepe-Maker, das spart dann eine Menge Fett zum Ausbacken.
3. PancakesDie Pancakes können mit Ahornsirup, Zucker, Marmelade, Nutella,...
oder aber auch herzhaft mit Käse, Ei. Schinken, Wurst,...
genossen werden


Kommentare

Pancakes — Keine Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.